第二校区召开大学生“学习小组”、暑期“三下乡”优秀团队双评会

作者  :  于满昌 编辑  :  宋鹤 来源  :   第二校区学生工作部 时间:2019-10-21 16:18

按照学校整体安排,为减少会议次数,结合第二校区学生工作实际情况,10月18日下午,2018级“学习小组”评选会与暑期“三下乡”社会实践优秀团队评选会两会合并召开。双评会分别由学生教育管理科科长葛广鹏、学工部老师乔媛主持。

会上,各学院推荐的“学习小组”代表与暑期“三下乡”社会实践服务团队代表,依据评选方案的要求,分别从团队的组成、活动开展的具体内容与取得的实际效果等方面进行了汇报。最终,信息工程学院的“书海拾贝”学习小组获得了“最佳学习小组”称号,农牧工程学院的“八粒瓜子”学习小组和食品药品学院的“永不言败”学习小组获得“最活跃学习小组”称号;农牧工程学院服务团队获得暑期“三下乡”社会实践“优秀团队”称号,团总支书记刘广亮获得“优秀指导教师”称号。

最后,与会人员进行了交流,各学院团总支书记分别从工作开展的组织、其他学院的优势与自身存在的不足等方面进行了发言。学工部副部长赵彦生对本次双评会给予了较高的评价,他指出,“学习小组”工作,各小组有创新、有预案、有成效,暑期“三下乡”社会实践工作,各学院重视够、准备足、做法实、收获多,同时对与会师生提出了相互学习、再接再厉,为学校学生工作做出更大贡献的期望。