2023级“舞动龙职”校园舞蹈大赛总决赛圆满结束

作者  :  校团委 编辑  :  马雨薇 时间:2023-11-28 21:52

跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展现着青春的魅力。11月23日晚17:30,2023级“舞动龙职”校园舞蹈大赛总决赛在工匠楼3楼火热开赛。共计600余名同学在现场观看比赛,本次比赛通过“龙职青年”视频号同步直播,线上近5000人观看本场比赛,点赞次数近7000次。

本次大赛由校团委主办,各二级分院协办,校学生会承办,学工部部长赵彦生,学工部党支书记、校团委书记石倩,学工部老师鄂英博,校团委组宣办主任唐晓恬,校团委干事魏然、马雨薇,校团委学生副书记赵永明、魏刘欣然构成了大赛评委团并观看了整场大赛。

经过各分院的初赛选拔,共有来自一校区六个分院的12组选手入围总决赛,让我们一起来回顾决赛现场的精彩瞬间吧!

会计金融学院《恰恰》

数字商贸学院《万物生》

建筑工程学院《大鱼》

旅游人文学院《锁》

能源与汽车工程学院《pull up》

智能制造学院《yes or yes+rolling》

会计金融学院《As if it's your last》

建筑工程学院《舞蹈串烧》

旅游人文学院《pink mamba》

智能制造技术学院《文艺复兴+舞蹈串烧》

数字商贸学院《SEVEN》

能源与汽车工程学院《青苹果乐园》

舞者们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着现场的每一位观众。节目包含现代舞、民族舞、街舞等多种形式,舞者们用生动形象的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。台下同学们热情高涨,为每一位舞者加油呐喊。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每一组的表演都活力四射,整场活动精彩纷呈,为全体观众呈现一场精彩绝伦的视觉盛宴。经过激烈的角逐,最终数字商贸学院舞蹈《SEVEN》获得一等奖;旅游人文学院舞蹈《锁》、能源与汽车工程学院舞蹈《青苹果乐园》获得二等奖;智能制造技术学院舞蹈《文艺复兴+舞蹈串烧》、会计金融学院舞蹈《As if it's your last》、旅游人文学院舞蹈《pink mamba》获得三等奖;会计金融学院舞蹈《恰恰》、数字商贸学院舞蹈《万物生》、建筑工程学院舞蹈《大鱼》、能源与汽车工程学院舞蹈《pull up》、智能制造技术学院舞蹈《yes or yes+rolling》、建筑工程学院舞蹈《舞蹈串烧》获得优秀奖,与会评委老师上台为获奖选手颁发荣誉奖状。

学工部部长赵彦生为一等奖颁奖

学工部党支书记、校团委书记石倩为二等奖颁奖

学工部鄂英博老师为三等奖颁奖

校团委组宣办主任唐晓恬为优秀奖颁奖

本次活动的成功举办为“龙职”学子提供了展现自我青春风采和精神风貌的广阔舞台,每个人用舞蹈展现出青春的朝气与活力,比赛虽结束,但“龙职”学子们将继续跟随新时代的风采,迈向更加辉煌的未来!