喜报:马克思主义学院教师在全省职业院校教师能力大赛中荣获佳绩

作者  :  张旭 编辑  :  陈莹 摄影  :  徐瑛、张丽艳、杨洋 来源  :   马克思主义学院 时间:2023-09-09 17:42

近日,马克思主义学院四支队伍,共计15人次,在2023年黑龙江省职业院校技能大赛教学能力比赛中大放异彩,荣获佳绩。

此次比赛时间长、难度大、竞争激烈,参赛教师不仅要在紧张的备赛中打磨材料,还要高质量完成日常的教学工作,他们用实际行动践行“当好学生的铺路石”的核心价值理念,在教学研的道路上落实立德树人根本任务,彰显马克思主义学院的精神底色。此次成绩的取得离不开校院两级领导和各个部门的大力支持与帮助,也离不开学院全体教师的团结协作和无私奉献。

马克思主义学院将一如既往、不断拼搏,以赛促教、以赛促研,为学校“双高晋级、高职升本”贡献智慧和力量。