学校举办两校区教职工男子篮球友谊赛

作者  :  夏琳 编辑  :  陈莹 来源  :   工会 时间:2024-07-10 13:53

近日,由学校工会主办,篮球协会承办的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”两校区教职工男子篮球友谊赛在第二校区篮球馆火热开赛。

比赛中,双方队员迅速投入,战况激烈。第二校区教职工篮球队率先发力,比分领先,第一校区教职工篮球队也不甘示弱,紧追不舍。双方队员全力以赴、积极进攻、严防死守,展现出精湛的球技和顽强的斗志。比赛高潮迭起,精彩的对决引得现场观众欢呼不断。最终,第二校区教职工篮球队以45:33的比分赢得比赛胜利。

此次篮球友谊赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余文化生活,也促进了两校区之间的沟通和交流。队员们将把赛场上的拼搏精神融入日常工作中,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志为学校的发展建设添砖加瓦,共铸“龙职”新辉煌。