学校党委理论学习中心组进行2021年度第四次学习

作者  :  刘岩 编辑  :  纪姿含 来源  :   宣传统战部 时间:2021-10-23 21:27

10月22日,学校党委理论学习中心组进行第四次学习。党委书记赵继会主持会议,党委副书记、校长王利文,党委副书记周家郁,党委委员、副校长郑福贵、王明海、吴艳秋,纪委书记李伟,党委委员、组织部长钟敏强出席会议。

学习会上,李伟、钟敏强分别结合习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、习近平在中央人才工作会议上的重要讲话等学习内容,作中心发言。

最后,赵继会在总结发言中指出,这次理论学习的内容非常丰富,既有习近平总书记的重要讲话,又有法律法规的学习,要把学习方案所列的学习内容认真学习,努力消化,落实落细,用实际行动迎接党的第十九届六中全会胜利召开;各级领导干部要加强省干部教育网络学院的学习,增强主动学习意识,做到学在经常;学校党委要认真研究习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,出台各项有关人才政策制度,解放思想,提升学校现有人才待遇,大力引进技术人才,提升学校人才队伍建设水平。