当前位置: 首页 学校新闻 正文

信息工程学院学子获“移动互联网应用软件开发”赛项国赛三等奖

作者  :  信息工程学院 张秀杰  摄影: 张秀杰   时间:2017-06-09 00:00

6月7日,全国职业院校技能大赛“移动互联网应用软件开发”赛项顺利举行,大赛汇集全国29个省市区的92支代表队以及来自英国、德国、泰国的三支代表队参赛。我校信息工程学院代表队荣获团体三等奖。

大赛采用实际操作的形式,现场编程,通过“系统文档” “程序排错”“功能编码” “创意设计”四种题型考察参赛选手实际工程项目的综合分析能力、架构设计能力、编码能力、文档编写能力、大数据分析能力、创意创新能力。教师张秀杰带领移动通信技术专业学生李进、王仲平、谭锐中参加国赛,经过4个小时的激烈角逐,荣获团体三等奖,展现我校学生移动互联应用技能与风采,收获了成果导向教学改革阶段性成果。赛后将认真总结,以赛促教,以赛促学,为培养更多高技能技术型人才而努力!

责任编辑:纪姿含

录 入:李 燚