当前位置: 首页 学校新闻 正文

学校后勤服务中心党总支召开换届选举大会

作者  :  后勤服务中心 陈士勇  摄影:杨伟波    时间:2017-06-08 00:00

6月7日,学校后勤服务中心总支部委员会换届选举大会顺利举行。学校党委委员、副校长吴艳秋出席大会,大会应到党员57名,因病、事请假8名,实到会49名,有选举权49名,符合选举要求。大会由后勤服务中心主任孙革新主持。

大会审议通过党总支书记王义刚作关于《后勤服务中心党总支换届工作报告》,审议通过副主任陈士勇宣读的《中共黑龙江省经济管理干部学院后勤服务中心党总支部委员会换届选举办法》,按照选举办法,通过监票人名单,宣布计票人名单,选举产生出新一届党总支委员会委员7名。

会后,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举产生党总支书记,党总支副书记,并研究确定委员分工。党总支书记、副书记当选名单待报学校党委批准。至此,后勤服务中心1个党总支、4个党支部委员会换届选举工作全部完成。

党委委员、副校长吴艳秋投票

党总支书记王义刚作换届选举工作报告

后勤服务中心主任孙革新主持会议