当前位置: 首页 学校新闻 正文

喜迎七一 重温党史

作者  :  旅游与人文艺术学院 徐金然  摄影: 梁良   时间:2018-06-20 00:00

6月15日,为迎接建党97周年,重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神,更好发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,旅游与人文艺术学院党总支组织党员教师和学生党员赴哈尔滨党史馆进行参观。

在参观的过程中,师生党员仔细聆听讲解,通过展厅中丰富的实物、图片和文字介绍,更加直观感受到哈尔滨民主革命时期和社会主义建设初期,中国共产党带领哈尔滨人民团结奋斗、不断进取的历史。参观后,师生党员在纪念馆一楼大厅,面对鲜红的党旗,学生党支部新党员进行入党宣誓,教师党员重温入党誓词,庄严宣誓“为共产主义奋斗终身”。师生纷纷表示感触至深,受到了深刻的思想教育,激发了爱国热情和爱党情怀,坚定了甘于奉献、勇于担当、立志成才、报效祖国的决心。

责任编辑:纪姿含

录 入:李久爽