农牧工程学院再次成功举办知名企业校园宣讲会

作者:骨干院校建设项目办公室时间:2016-11-09点击数:

11月2日,农牧工程学院在第二校区举办“校企合作系列活动――扬翔校园宣讲会”“校企合作系列活动――金新农校园宣讲会”。广西扬翔股份有限公司招聘经理刘彦来,铁力市金新农生态农牧有限公司项目总经理李大勇、人资行政部经理王丽波、人资行政部主任汪爽,武汉天种畜牧股份有限公司人资行政部总监陈珍华、人资部经理潘登参加宣讲会。农牧工程学院党总支书记侯继勇参加会议。会议由农牧工程学院学管办主任刘广亮主持。

侯继勇代表农牧工程学院发言,他表示农牧工程学院历来非常重视校企合作、学生顶岗实习和就业工作。农牧工程学院愿意携手国内知名企业,积极探讨职业教育发展规律,研讨行之有效的教育教学模式和方法,引领职业教育发展,不断提高办学质量,为企业输送更多优秀技能人才。

企业代表为学生详细介绍了扬翔股份的发展策略、人员培养体系、薪酬待遇等方面的相关政策,金新农在铁力市投资新建的养猪项目前景及委托武汉天种畜牧股份有限公司培养专业技术人员的相关情况,引起了与会同学们的强烈反响。

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号     版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号