学校与中科招商集团积极推进共建创业学院工作

作者:骨干院校建设项目办公室时间:2016-06-02点击数:

5月23日,中科招商集团联席总裁、中科创大总经理刘继军一行到访我校,共同研讨落实今年3月我校与中科招商集团在北京签署的《中科招商集团与黑龙江职业学院战略合作协议》。中科招商集团副总裁、三基工程中心副总经理刘志强,中科创大副总经理田亮,中科创大黑龙江大区经理范鑫,校长于沐琳、纪委书记周莲香出席研讨洽谈会。学校工商管理学院、双创办、创业教育中心、龙职科技企业孵化器有限公司等相关部门负责人参加会议。 会上,于沐琳对刘继军一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况和创新创业人才培养的思路及成果。她指出,与中科招商集团共建创业学院,学校将发挥人才资源等方面的独特优势,相信通过合作共建创业学院,将会实现双方共赢的目标。刘继军重点介绍中科招商集团“实施大学三基工程,构建大学三创平台”和实施“千导计划(创业导师计划)”的理念、内容和运作模式,展望了与我校合作共建创业学院的美好前景。双方就合作共建创业学院的一些实质性问题进行了深入交流探讨。

会前,刘继军一行参观走访了学校大学生创新创业园、创业孵化器、创业苗圃、项目路演大厅、空乘实训室、工业中心、蜜菓咖啡厅、宠物医院,对我校学生在创新创业方面取得的成绩表示肯定。

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号     版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号