您当前所在的位置: 分院首页 -> 教学建设 -> 科研项目 -> 正文

“焊接专业成果导向(OBE)教法、学法、评法(三法)应用研究与实践”课题组召开课题研究推进会

发布日期:2021-07-01   来源: 点击量:

6月30日下午,“焊接专业成果导向(OBE)教法、学法、评法(三法)应用研究与实践”课题组在清华楼1117召开了课题研究推进会,课题组所有成员参加了会议。

本次会议,课题主持人岳燕星首先归纳总结了目前课题研究进程及阶段性研究成果,各小组、成员梳理了各自的研究情况、已经完成的研究任务,并提出了目前研究过程中存在的主要问题和研究瓶颈。课题组所有成员就研究中的主要问题“成果导向课程评价体系的构建及有效评量的应用实践”进行了深入的交流探讨,提出了建设性的意见,并进一步明确了下一步课题研究的重点突破方向和内容,修订了下一步的研究计划和任务分工。最后,范海波院长强调了一定要把课题研究做实、要把课题研究成果进行落实应用,并及时反思改进,形成具有推广价值的科研成果。