您当前所在的位置: 分院首页 -> 校企合作 -> 正文

2019级城市热能应用技术专业学生顺利完成轮岗课程教学任务

发布日期:2021-04-15   来源: 点击量:

根据城市热能应用技术专业人才培养方案要求,2019级城市热能应用技术专业-01班开展为期两周的轮岗课程(锅炉运行)实践教学活动,本次校外实践教学活动得到分院领导班子的大力支持,受新冠疫情影响为了确保同学们身体健康,在省内疫情防控安全可控的情况下,将原1-2周实训教学计划及时调整到5-6周,城市热能应用技术教研室积极与校企合作单位沟通,最终确定哈尔滨华成热电有限公司、华成热电股份热有限公司、哈尔滨团结锅炉集团、哈尔滨捷能热力有限公司承担本次实践教学任务的授课单位。在完成实践教学任务的同时热能专业与校企合作企业深入开展2019级热能专业学生顶岗实习工作的相关事宜并达成共识,企业表示热烈欢迎热能专业学生到单位工作,为企业发展注入新生力量。按国家现代学徒制人才培养模式--“双主体育人模式”要求和落实我校OBE2.0成果导向教学改革--以学生为中心的发展理念,经过精心组织安排顺利完成本次实践教学任务。

集体聆听百年红船诗朗诵

企业师傅为学生讲解换热站运行参数调节情况