您当前所在的位置: 分院首页 -> 学生风采 -> 学生获奖 -> 正文

郝志丛、彭原豪获“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”省赛团体一等奖

发布日期:2023-03-23   来源: 点击量:

2023年3月19日,由黑龙江省教育厅主办,黑龙江职业学院承办的黑龙江省职业院校技能大赛暨国赛选拔赛“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项(以下简称为“大赛”)圆满落幕。本届大赛由来自省内的4所高职院校4支代表队8名选手进行线下角逐,经过4个小时激烈比拼,最终黑龙江职业学院获得团体一等奖。

该赛项以我国电子信息产业发展的人才需求为依托,以电子产品芯片级检测维修与数据恢复技术为载体,旨在检验选手在真实工作场景下对电子产品芯片级检测维修及数据恢复技术技能d的运用和综合职业素养。通过本次比赛,各兄弟院校参赛选手同场竞技,促进了校际间专业知识的交流和技能的提高,也有利于取长补短。也更有效地推进职业院校人才培养模式变革,增强职业院校办学活力,促进校企合作、工学结合,培养符合企业职业岗位要求的高素质技术技能人才。

郝志丛

彭原豪