您当前所在的位置: 分院首页 -> 学生风采 -> 学生获奖 -> 正文

冯一雅、​柳钧然、赵峻康获“电子产品设计及制作”省赛团体一等奖

发布日期:2023-03-21   来源:应用电子技术 点击量:

2023年3月18日,全国职业院校技能大赛黑龙江省选拔赛(高职组)电子产品设计及制作赛项成功举办,来自全省共4支代表队共计12名选手参加了本次比赛。此次比赛虽然遇到了种种困难,但选手们和各位工作人员最终还是攻破了各个难题,使比赛顺利进行。团队中的三位选手各显身手,选手们能相互配合、精诚团结,历时8个多小时将比赛内容出色完成。最终,黑龙江职业学院获得了团体(冯一雅、柳钧然、赵峻康)一等奖。

本次比赛目标是选拔高素质技术型人才,检验高职电子信息类学生在真实情景环境下的专业技术能力和职业素养,培养学生创新意识、动手能力和团队协作能力,通过竞赛的形式激励学生们更好地学习专业技能。

冯一雅

柳钧然