您当前所在的位置: 分院首页 -> 学生风采 -> 学生获奖 -> 正文

我院刘洋老师率队参加国赛训练营

发布日期:2022-08-22   来源: 点击量:

第八届中国“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江省国赛训练营于8月8日-8月16日在亚布力青云小镇举办。由我校汽车与动力学院教师刘洋指导,城市热能应用技术专业学生许志远、张超等学生团队的参赛项目《环净卫士-乡村生活垃圾无害化处理技术的赋能者》获得本届大赛职教赛道黑龙江省金奖,已稳获国赛铜奖,将冲击国赛金银奖。

本次活动由黑龙江省教育厅主办,黑龙江职业学院创新创业学院负责对接活动事宜。训练营系由黑龙江省教育厅,邀请中国互联网+大学生创新创业大赛历届获奖教师,大赛评委,大赛指导专家,为黑龙江省进入国赛的项目,进行辅导打磨。我院参赛项目师生迎难而上,积极配合专家的精确指导,快速反应,团结协作,对项目的结构逻辑,文字精确,排版美化,内容修订,重点剖析等方面进行了全面的梳理与修正,项目整体水平得到了质的飞跃,为获得国赛佳绩打下坚实基础。期间,师生每天都工作到凌晨,两次通宵修改材料,体现了龙职精神,铺路石精神。

本次成功挺进国赛,彰显了汽车与动力学院深厚的专业教学能力与积淀,是成果导向教育教学改革与双创教育齐头并进的硕果,彰显我校强大的办学实力,彰显龙职师生的创新创业精神。师生团队将凝神蓄力,全力冲击国赛金奖。