您当前所在的位置: 分院首页 -> 学生风采 -> 学生活动 -> 正文

能源与汽车工程学院团总支召开2023-2024学年第一学期学生组织第一次工作例会

发布日期:2023-10-30   来源: 点击量:

为提高新学期学生组织工作效率,保障学生组织工作的顺利开展。能源与汽车工程学院团总支于2023年9月17日晚上17:00在清华楼东J501教室召开了新学期学生组织第一次工作例会,学院团总支书记唐志勇老师及全体22级学生干部出席本次会议。

会议伊始,各部门负责人依次对开学至今的工作情况以及本学期工作计划进行汇报。阶段性的例会不仅有助于上一阶段的活动进行总结,还能为下一阶段的活动开展提供思路与方向,同时也将提高学生干部工作的质量和效率。会议结束之际,唐志勇老师对本次例会进行总结。首先,唐志勇老师对各部门正在开展的活动表示肯定,并对活动中存在的问题提出了中肯的建议。其次,唐志勇老师对本学期各部门的工作进行了具体部署,梳理了工作脉络、明确了工作目标。最后,唐志勇老师表示他对学生组织寄予厚望,希望各部门团结合作、互助共赢,共同打造一个有组织、有力度、有温度的学生组织。

此次工作例会是本学期学生干部的第一次正式例会,不仅为新学期的工作开展提供了一个良好的开端,也为各部门的工作指明了正确的方向,对学生组织的深化改革具有推动作用。相信在学院团总支的正确指引下,各学生干部将会继续秉持“为同学服务”的初心,用脚踏实地的工作态度、细心负责的工作作风来面对接下来的工作,为能源与汽车工程学院学生组织工作的持续发展贡献出自己的青春力量。