甲方:黑龙江省畜牧兽医职业教育集团
乙方:(企业)
     为加强职业院校与企业合作力度,探索集团与企业共建职业教育实训基地的新途径,创新畜牧兽医专业人才培养模式,集团与企业联手共建产业化实训基地,经甲、乙双方协商,就共建事宜达成如下协议:
一、甲方权利义务
1、     甲方按照乙方企业项目和岗位对人才规格的需求,组织集团内的职业院校,按照项目和岗位对人才规格的需求进行校内培训。
2、     甲方负责组织专业教师及其他相关人员到乙方进行学习实践。
3、     甲方提供实训设备,投放到乙方提供的实训场地,供学生实习实训。
4、     甲方按照乙方提供的项目或岗位对人才需求的规格,组织学生到实训基地顶岗实习。实习后学生自愿留用,缺岗部分,由甲方继续组织学生顶岗实习,以此类推。
二、乙方权利义务
1、     乙方提供甲方建立实训基地所需条件,包括足够的实训场地、房舍、食堂、宿舍等。
2、     乙方及时、准确地提供企业项目信息和人才岗位需求的专业、人数、时间等。
3、     乙方在政策上对甲方予以支持,建立实训基地涉及的水、电、房租等应由乙方免费提供。
4、     乙方协助甲方学生顶岗实习期间的学籍管理。
三、此协议一式两份,甲、乙双方各存一份,签字盖章有效。
    甲方代表人(签字)                            乙方代表人(签字)

甲方(公章)                                         乙方(公章)

黑龙江省畜牧兽医职业教育集团版权所有
地址:黑龙江省双城市迎宾路162号 电话:0451-53187418