当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

信息工程学院教师党支部召开预备党员转正大会

【来源:教师党支部 | 作者:赵越 | 发布日期:2023-12-25 】

为了进一步加强党员队伍建设,推动党的事业发展,信息工程学院教师党支部于2023年12月22日在二教511召开预备党员转正大会。会议由支部书记卢凤伟同志主持,支部全体党员和预备党员参加了此次会议。

本次会议严格按照党员发展程序进行。会议开始,支部书记卢凤伟对本次会议主要议程进行详细说明,并指出预备党员转正的重要意义。随后,程传磊、李杰婷、曲萌、王金鑫四位中共预备党员依次进行自我介绍,并对自己在预备期间的表现进行详细的汇报,分别从思想、工作和生活等各方面进行总结,提出了今后需要改正的不足和为之努力的方向。

之后,程传磊等四位同志的两位入党介绍人分别向大会提交了自己的意见,充分肯定了四位同志在预备期间于学习和实践方面的突出表现,也提出了需要继续改进的方面;接着,与会党员对程传磊等4位同志进行了充分讨论,并分别对他们提出了意见和建议。通过无记名投票表决,一致同意程传磊等4位同志转为中共正式党员。

然后,四位同志分别进行了表态,表达了自己转正的喜悦和荣幸,并对党组织在预备期间对自己的帮助表示感激。四位同志均表示,自己会虚心接受与会同志讨论时针对其不足之处提出的建议意见并加以改正,在今后的生活中切实发挥党员的先锋模范作用。

最后,支部书记卢凤伟对成功转正的预备党员表示祝贺,并希望他们能够不忘初心、牢记使命,不辜负党组织的信任与培养,成为一名优秀的中国共产党员!此次支部大会的顺利召开,标志着信息工程学院教师党支部队伍建设工作取得了新的成果,为今后的党建工作打下了更加坚实的基础。