当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

信息工程学院教师党支部召开主题教育专题组织生活会

【来源:信息工程学院 | 作者:赵越 | 发布日期:2023-08-28 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》,8月25日9点30分,信息工程学院教师党支部在黑龙江职业学院第二校区511会议室召开了主题教育专题组织生活会。本次会议由教师党支部书记卢凤伟主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,首先支部宣传委员赵越充分发挥领学促学的示范作用,领学了“习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述”。然后,支部委员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求在组织生活会上严肃开展批评与自我批评,客观公正做出评定,认真抓好整改落实。最后,总支书记金忠伟总结发言,充分肯定了此次党员活动,并要求全体党员树立先锋模范作用,争做“四有”好老师,并共同推进学院工作。

通过此次组织生活会,党支部全体党员认真分析查摆问题,并将主题教育学习成效转化为深入推进学院高质量发展的强大动力。下一步,教师党支部将持续跟进主题教育学习成果,确保对于习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果能够延续和巩固,努力建设新时代职业教育高素质教师队伍,推动学院各项事业取得新成绩。