当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

信息工程学院教师党支部开展“用奋斗礼赞时代,用行动喜迎二十大”为主题的党课活动

【来源:信息工程学院 | 作者:赵越 | 发布日期:2022-10-09 】

10月7日下午,信息工程学院教师党支部通过线上线下同步的方式开展以“用奋斗礼赞时代,用行动喜迎二十大”为主题的党课活动。此次党课由教师支部书记卢凤伟主讲,支部全体党员参加此次活动。

卢凤伟书记首先阐述了2022年中国人民在奋斗拼搏的路上取得的一系列成绩,展现了中华民族的力量与担当。在中华民族不断进步的同时,我院在学校党委和学院党总支的领导下,顶着舆情种种压力,在教育教学工作中也取得了一定的成绩。最后,卢凤伟书记总结在党的二十大即将胜利召开之际,我们要踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,为党和人民的教育事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

通过此次党课学习使党员们获益匪浅,我们要继续发扬新时代的奋斗精神,更加严格要求自己,努力奋斗向党组织看齐,勇做党建工作和职教改革的不懈奋斗者。