当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

“办好大赛,赛出成绩,为建校10周年献礼”---信息工程学院教学党支部主题党日活动

【来源: | 作者:卢凤伟 | 发布日期:2022-04-29 】

为贯彻落实学校党委组织部下发的《关于开展“喜迎‘龙职’成立10周年·我为学校增光添彩”主题党日活动的通知》文件精神,信息工程学院教学党支部,以黑龙江省国赛选拔赛为载体,在4月20日至4月28日开展了“办好大赛,赛出成绩,为建校10周年献礼”的主题的党日活动。

在本次主题党日活动中,教学党支部以承办的云计算等4项国赛选拔赛和参赛的移动应用开发等9个赛项为活动载体,充分做好每一位党员教师的思想教育,在疫情防控特殊时期,为保障所有赛项,尤其是承办的4个赛项如期顺利举办,在赛前多次召开推进会,动员全体党员发挥模范带头作用,迎难而上、勇担使命,最终,全体党员和全部工作人员共克时艰、共同努力下,云计算等4个承办赛项圆满举办,移动应用开发等9个参加的赛项赛出成绩、赛出水平。最终,5G全网建设等4个赛项荣获一等奖,成功晋级国赛,移动应用开发赛项荣获二等奖、大数据技术和网络系统管理两个赛项分别荣获三等奖。

通过本次主题党日活动,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,切实发挥教师党支部基层党组织政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,体现了共产党员艰难时期不抛弃、不放弃的坚强意志,以优异的成绩为龙职10年华诞献礼!