当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

信息工程学院教学党支部召开“党史教育学习”专题组织生活会

【来源: | 作者:赵越 | 发布日期:2021-06-21 】

6月18日12点30分,信息工程学院教学党支部在黑龙江职业学院第二校区511会议室召开了关于学习党史专题组织生活会。本次会议由教学党支部书记卢凤伟主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,首先支部书记卢凤伟,就关于支部党史学习教育情况及意见进行了总结和分析,并开展剖析检查,重点查找存在的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,并提出努力方向和改进措施。然后,支部委员田海宇、裴伟进行了对照检查发言,各党小组成员逐一对照党史学习教育的要求进行发言,认真开展自我剖析检查,既从思想上找不足,也从实际工作、学习上找差距。最后,支部书记卢凤伟总结发言,充分肯定了此次组织生活会,并要求全体党员针对查摆问题扎实整改,共同推进党史学习教育。

本次组织生活会全体党员敞开心扉、充分交流,真正做到深刻严肃的查摆、认识问题。此次党组织生活会达到了统一思想要求、提高思想站位的目标,同时增强支部凝聚力,增进了党组织归属感。