当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

庆祝建党100周年系列活动之 《聆听红色故事 回顾百年征程》---主题党日

【来源:信息工程学院 | 作者:裴伟 | 发布日期:2021-05-08 】

5月7日中午12点30分,信息工程学院教学党支部在黑龙江职业学院第二校区六楼会议室隆重举行庆祝建党100周年系列活动之“聆听红色故事 回顾百年征程”主题党日活动,党总支书记王文焕、学管支部书记张晓霖出席本次活动,教学支部全体党员以及学生入党积极分子参加本次活动。

本次主题党日活动由教学支部书记卢凤伟主持。本次主题党日特邀双城区委党校党史教育专家陈茹香老师为全体与会者带来《百年筑梦,风华正茂》为主题的党史专题讲座,从党史教育对大学生理想信念教育的重要意义、中国共产党百年奋斗的发展历程和中国共产党百年奋斗的经验启示三个方面进行了深入讲解,陈老师的讲座富有激情、内容精彩,引起与会者共鸣。最后,党总支书记王文焕,发表重要讲话,号召全体党员干部要学史明理、学史力行,扎根教育事业,守初心、担使命,为推动学校发展,不懈努力!

活动结束后,参会人员纷纷表示,本次主题党日受益匪浅,将继续以革命先辈为榜样,牢记共产党人的初心和使命,积极参与党史教育学习活动,提升奋斗热情和担当精神,努力开创学校教育教学发展新局面,以崭新的风貌迎接建党100周年!