当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

庆祝建党100周年系列活动之---回顾百年征程 永葆初心不改

【来源: | 作者:卢凤伟 | 发布日期:2021-04-30 】

2021年4月30日,信息工程学院教学党支部开展庆祝100周年系列活动之“回顾百年征程 永葆初心不改”的党课学习。

本次党课学习,由教学支部书记卢凤伟主持,并担任主讲人。卢凤伟书记向全体党员详细的讲述了中国共产党诞生的过程,以及当代领导人对中国共产党初心和使命的阐述,要求全体党员要深入、透彻、全面的学习党史,提出学习党史一定要在行动上见成效,即要“学史力行,知行合一”。

通过本次党课学习,使党员教师对党的光荣历史的了解更深入细致,使每位党员对党的初心和使命更加坚定,激励每位党员教师在各自的工作岗位,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,为学校人才培养、教学改革、双高建设等发展目标和任务,不遗余力贡献自己的力量,不断开新局立新功,推动学校不断增强综合办学实力、跻身国内一流大学!