当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

教学支部开展 “迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会

【来源: | 作者:田海宇 | 发布日期:2020-07-02 】

7月2日下午,信息工程学院教学党支部通过钉钉会议方式召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记卢凤伟主持。

首先,卢凤伟同志向大家传达了学校党委有关“开展建党99周年系列活动方案”文件精神,介绍了学校活动方案的内容和要求。要求全体党员在“新冠疫情”防控时期,一是深刻认识疫情防控工作是当前最重要最紧迫的政治任务,要统一思想,一切行动听指挥,;二要积极发挥先锋模范作用,认真贯彻落实学校要求,扛起责任,不忘初心、担当使命。

然后,软件技术等6个党小组代表吕艳梅、王月明、曹立志、王兰芹、陈天凯、孙希强,先后结合自身教学工作、岗位职责,以及所见所闻,从不同的视角讲述了一个个生动感人的战疫故事。

最后,卢凤伟同志做总结发言,指出本次组织生活会既是教学支部向我党建党99周年的献礼,也是对本学期教学工作的梳理和总结,感谢全体教师在抗疫特殊时期所付出的的所有努力,保障了各项教育教学工作不受疫情影响,如期推进和完成,期待下学期与全体同事相聚校园,坚信在党的领导下,我们定能迎来更美好的未来!