当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

信息工程学院教学党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之缅怀烈士

【来源: | 作者:卢凤伟 | 发布日期:2019-10-10 】

9月28日下午,信息工程学院党总支组织教师党员来到双城区烈士陵园,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动表达对祖国70华诞的庆祝。

首先,在英雄纪念碑前,裴伟老师代表全体党员做“继承先烈遗志,立德树人,兴业报国”主题发言,表示要继承先烈遗志,奋发有为。随后,教学支部书记卢凤伟带领全体党员重温入党誓词,全体党员向英雄纪念碑敬献鲜花,默哀表达对先烈的缅怀之情。最后,清扫了英雄纪念碑周围杂草、枯枝落叶。

本次活动,是对每位党员实际的红色教育,使每位党员精神受到洗礼,使全体党员进一步坚定信仰,结合本职岗位,为学校双高建设和诊改复核工作作出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋进!