当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 意识形态 > 正文

我院召开扫黑除恶专项斗争动员会

【来源:信息工程学院 | 作者:王文焕 | 发布日期:2019-06-05 】

6月4日中午,学院召开扫黑除恶专项斗争动员会,学院班子成员、三办主任、教研室主任、辅导员和部分教师代表参加会议。会议由学院党总支书记王文焕主持。

首先王文焕书记传达了6月4日上午学校扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并解读了学校扫黑除恶专项斗争工作方案。指出此项工作的重大意义、目标任务、工作重点、工作措施。要求配合学校相关部门做好扫黑除恶专项斗争,营造校园及周边良好环境,为学生的健康成长、全面发展提供保障。最后王文焕书记提出三点要求:各部门要提高政治站位,全面理解扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义。二是学工部门认真排查学生中是否有欺凌之类黑恶现象和其他涉黑问题,发现问题及时向学校报告。三是在师生中开展一次扫黑除恶专项斗争教育活动,加强学生遵纪守法和安全教育,提高自我防范意识,杜绝各种黑恶势力侵害校园的事件和破坏活动发生,确保校园和谐稳定。