当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程学院学生工作党支部委员换届选举

【来源: | 作者:陶天竹 | 发布日期:2022-03-02 】

3月2日上午,信息工程学院学生工作党支部在二号教学楼511会议室召开换届选举会议。院党总支书记金忠伟,学工党支部9名党员参加了会议。会议由党总支副书记赵玉桥主持。

会议以不记名投票的方式选举赵玉桥同志为信息工程学院学生工作党支部书记,徐瑞辉、陶天竹担任委员。选举结束后,金忠伟书记对新一届支部委员会提出了新的工作要求:坚持理论学习不放松;坚持党性锻炼不放松;坚持树牢宗旨不放松;坚持作风建设不放松。

最后,新任党支部书记赵玉桥对学工党支部工作进行梳理和总结,遵循“严谨,细致,高效”的工作作风,把学生和党建工作紧密结合起来,促进学院党建工作不断进步,发展。

摄影:张淞,陶天竹