当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程学院教学支部召开委员会换届选举大会

【来源: | 作者:赵越 | 发布日期:2021-06-28 】

6月25日,信息工程学院教学党支部组织召开“信息工程学院教学支部委员会换届选举大会”。教学支部书记卢风伟及全体党员出席会议,会议由上届教学支部书记卢凤伟主持。

根据大会日程安排,本次会议共有四项议程:一是审议通过选举办法;二是通过监票人名单,宣布计票人名单;三是选举新一届教学支部委员会委员;四是宣布选举结果。

选举阶段,会议审议通过《信息工程学院教学支部委员会换届选举办法》,表决通过监票人名单并宣布计票人名单。按照学校党委批复的5名教学支部委员会候选人名单进行差额选举,选举出4名新一届教学支部委员会委员。

最终,卢凤伟、田海宇、郭帅、赵越4名同志当选为新一届教学支部委员会委员。选举大会严肃、庄重,程序严密,符合学校党委相关规定和要求,选举结果有效。此次,换届选举,一方面看到党员群众对原有党支部委员的高度认可,另一方方面又为教学支部委员会注入了新鲜血液、增加了新的力量,教学支部党建工作将更上新的台阶!