当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程学院教学党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

【来源: | 作者:陈天凯 | 发布日期:2019-09-25 】

按照校党委的部署和分院党总支的要求,2019年9月25日,信息工程学院教学党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,教学支部党支部书记卢凤伟同志作了主题教育动员部署讲话。

会议中,支部书记卢凤伟向全体党员明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育的时间安排、学习计划和具体要求,强调全体党员要认真学习和领会赵继会书记在9月12日全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话内容和讲话精神;要深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,要以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎扎实实开展好这次主题教育;要求全体党员教师要结合学校建设、自身实际工作认真学习,强化学习教育、抓好调查研究、深刻检视问题、抓好整改落实,通过本次主题教育活动进一步明确初心,明确职责,勇于担当,为早日实现“中国梦”“龙职梦”砥砺奋进!