当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

教学党支部召开会议,落实组织生活会文件精神

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2019-03-13 】

按照学校党委统一部署,信息工程学院教学党支部于3月6日召开会议,落实2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作文件精神。

会上,教学党支部书记卢凤伟同志强调,召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的基本要求。此次组织生活会和开展民主评议党员,要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、学校决策部署落到实处。

信息工程学院党组织梳理了有关情况,提出要把召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作作为一项重要任务,结合实际确定好信息工程学院党组织组织生活会主题,认真研究谋划,精心安排部署,确保组织生活会开出高质量,开出新气象。