当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程学院召开党支部大会 部署工作任务

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2012-04-23 】

信息工程学院于4月20日下午召开了党支部会,党支部书记金忠伟同志、组织委员曹立志同志、宣传委员卢凤伟同志和全体党员参加了会议,会议由曹立志同志主持,

会上,会议传达了《第二十次全国高校党建工作宣传提纲》、《徐泽洲同志在全省高校党的建设工作会议上的讲话》和《关于全省高校发展大学生党员工作检查情况的通报》。

金忠伟同志就《2012年学院第二校区党工委工作计划》做了部署。

金忠伟同志会议讲话中说,全体党员要学习相关文件精神,共同协作,认真做好信息工程学院党建工作,促进学院平稳过渡、深度融合。要按照《工作计划》的要求,认真完成党建工作的各项工作。要认真抓好大学生党员的发展工作,从入党积极分子培养教育入手,强化入党积极分子的季度写实工作,突出重点发展对象的考核,各支部对重点发展对象的各项材料要按文件要求,严格审核,在提高发展大学生党员数量的同时,更要提高发展大学生党员工作的质量。通过我们的共同努力,使信息工程学院2012年的党建工作再上新台阶。