当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程学院党总支召开发展党员大会

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2014-11-17 】

2014年11月10日,信息工程学院党总支在二号教学楼511会议室召开了发展党员大会,信息工程党总支全体党员参加了会议,会议由党总支书记王文焕主持。

会议首先由党总支书记带领学习党章,然后分别进行了如下步骤:

一、入党申请人按顺序分别宣读入党志愿。

二、入党介绍人按顺序分别宣读考查意见。

三、王福胜副书记按顺序分别宣读函调审查结果。

四、各位党员对拟发展党员按顺序分别提出意见和期望。

五、拟发展党员按顺序分别投票前按顺序分别表态。

六、各位党员按顺序分别投票表决。

七、党员大会形成决议,到会党员一致通过信息工程学院辅导员赵正操老师及高熙淇、齐瑞、张猛等8名同学加入中国共产党,成为中共预备党员。

会议最后由信息工程学院党总支书记王文焕对赵正操老师及8名同学提出了要求和祝愿:“赵正操老师及高熙淇等8名同学,是信息工程学院表现最突出,你们在班级管理、学习和就业中要起到先锋模范作用,不只在形式上入党,还要在思想上入党,最后祝愿这9名同志,在学习和事业中再创佳绩。”

会后由组织委员,院长金忠伟同志分别与9位同志谈话,并做了详细的记录。

此次会议历时2个多小时,隆重、庄严而热烈,此次会议严格按照发展党员程序进行,到会的党员都积极发言,中肯而充满期望。拟发展的党员,在会议中受到了深刻教育,都表示这将是影响其一生发展的一个重要时刻。

责任编辑:徐瑞辉