当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

信息工程学院荣获“先进基层党组织”荣誉称号

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2014-06-28 】

信息工程学院党总支在过去的一年当中,能深入学习实践科学发展观,认真贯彻党的路线方针政策,团结协作,求真务实,清正廉洁,有较强的凝聚力和战斗力。党员素质优良,有较强的党员意识,能够充分发挥先锋模范作用。规章制度完善,管理措施到位,工作运行顺畅有序。本单位各项工作成绩显著,围绕中心、服务大局事迹突出。基层党组织在群众中有较高威信,党员在群众中有良好形象,党群干群关系密切。被中共黑龙江职业学院委员会评为“先进基层党组织”荣誉称号。

这一称号的获得,是对我学院一年来党总支工作的肯定,是鼓励更是鞭策,信息工程学院党总支的工作一定按照学院“高标准、高起点、高效率”的要求,再创佳绩。

责任编辑:赵玉桥