当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

加强师德师风建设,提高教师综合素质

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2018-09-22 】

9月21日,为了贯彻学校师德师建设,提升信息工程学院教师思想政治素质和职业道德水平,信息工程学院教学党支部在2号教学楼511会议室,开展新学期党课学习活动。本次党课由教学支部书记卢凤伟主讲,题目是《结合实际工作,谈如何做“四有”好老师》。全体党员参加了党课学习,信息工程学院党总支书记王文焕出席本次党课学习活动。

本次党课,卢凤伟结合实际工作,谈了如何做“四有”好老师,强调了教师的基本职业道德和职业操守,要求全体教师人人要做“四有”好老师,全体党员认真聆听并做好学习记录。

最后,王文焕做重要讲话,向全体党员传达了学校党建工作要求和学院近期党建工作,强调全体教师要严肃工作纪律,避免不作为、乱作为,认真做好巡视整改工作,为推进学校的教学改革做出应用贡献,为实现龙职梦砥砺前行!