当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

走访贫困党员,关爱困难职工

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2018-09-10 】

7月16日,信息工程学院党总支深入困难职工家庭,慰问了生活困难的贫困党员。本次慰问由党总支书记王文焕带队,为贫困党员及其家庭送去慰问金、慰问品和党的关怀。

走访当天正直大雨倾盆,但党的关爱不能延时,王文焕亲自驾车带领教学支部书记卢凤伟和党总支宣传委员王迪,冒雨先后走访了刘红梅老师家和裴伟老师家。王文焕认真询问他们的家庭状况、家里老人的身体状况、孩子上学的情况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金和慰问品送到他们手中,并嘱咐他们遇到困难时,要相信党、要依靠党组织,党和他们永远在一起,一切困难都能克服!

贫困党员及家属十分感谢学校领导百忙之中冒雨前来看望和慰问,让他们深切感受到党组织的体贴和关怀,表示将一如既往地支持学校的教育教学改革,勤奋努力,为学校名校强校建设贡献自己的全部力量!