当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

笑纳新风 程征寄语-信息工程学院成功举办迎新送老生联欢晚会

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2012-04-28 】

为了让信息工程学院08级即将离校的同学们度过一个愉快的夏夜,响应学院“全体毕业生文明离校”的号召,我院各协会、2011年4月22日在学院体育馆成功举办了迎新生、送老生联欢晚会。此次活动由大一、大二同学的诗歌朗诵、小品、时装表演秀、歌舞表演组成。本次活动特别邀请了学院院长金忠伟、学校团委书记孙权、同时,本次活动还得到了校外企业的无私援助和大力支持!

4月22日17:30晚会准时开始,在晚会进行的过程中,无论是深情并茂的演唱,还是劲歌热舞的表演都赢得了在座同学们的一阵阵热烈的掌声及毕业生们的一致好评。晚会现场气氛热烈,到处都洋溢着青春的活力。

历时两个多小时,整台晚会圆满结束。此次晚会的成功举办,是信息工程学院学生会、各协会全体成员共同努力的结果,也与学院、领导老师、全体同学们的大力支持是密切相关的。晚会不仅丰富了同学们的业余文化生活,而且,对同学们的语言表达能力、组织协调能力和社会沟通能力等方面受到了一次极好地锻炼,提高了团结协作意识,增强了集体荣誉感。既表达了情怀,又陶冶了情操,同时,对于加强我院精神文明建设、构建良好的校园环境都有着积极的意义。