当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院2011年端午节活动

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2012-04-28 】

6月1日,作为学校“端午节”节主题活动之一,信息工程学院10届各班主任带领本班学生外出到双城市人工湖公园游玩。

信息工程学院同学们每天面对计算机,的学习生活很紧张、辛苦,为使同学们能放松心情,调整心态,学院组织以10班主任带领学生去人工湖游玩、野餐。同学们兴致勃勃地游览了公园里各处的景观,边参观边交谈,许多平时没时间说的话、没机会聊的话题,此时都成为了大家谈心、交流的热点。大家一路欢声笑语,一时间,水面上歌声飞扬,大家的心情也在歌声中飞扬开来。

此次活动,同学们之间加强了交流,增进了友情,她们感谢学院给他们提供了这样的机会,他们将会以更好的状态投入学习中,为取得优异的学习成绩而努力。