当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我学院学生象棋大赛

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2012-04-28 】

信息工程学院学生会举办象棋大赛是为了进一步丰富校园文化生活,发挥学生个性特长,启迪智慧,激发学生创造力和创新力,从而推进素质教育的开展,推动校园精神文明建设。活动组织方学生会主席孙亮说:“本次象棋比赛,吸引了全院上百名学生报名参加,经过初步的班级筛选,剩下了35名同学参加这次的初赛。同学们的积极性非常高,比赛还没有正式开始,就有不少选手来到比赛现场,更有同学按捺不住棋瘾,率先试赛。”

“棋逢对手,将遇良才”。信息工程学院学子在这次比赛中表现的潇洒、帅气,希望他们在棋场得意的同时也能走好人生的每一步棋。不仅在娱乐棋场是个赢家、是个高手,在以后的人生中也是一个最好的成功者,把握好自己人生的这一场棋局。“运筹帷幄,决胜于千里之外”;把万通之星的光芒永远闪亮在东方。