当前位置: 本站首页 > 校企合作 > 合作项目 > 正文

我院与天阳宏业科技股份有限公司签订产教融合校企合作协议

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2019-03-19 】

3月18日下午,为进一步推进产教融合,提升人才培养质量,我校与天阳宏业科技股份有限公司签订产教融合校企合作协议。天阳宏业科技股份有限公司总监景士俊,人事经理杨柳,市场经理常家英,咨询经理赵晓红,我校党委委员、组织部长钟敏强,黑龙江职业学院副院长孙福忠,信息工程学院院长金忠伟,党总支书记王文焕,副院长张晓霖,软件技术教研室主任张兴华,仪式由金忠伟主持。

钟敏强首先代表学校对企业代表表示了热烈的欢迎,介绍我校综合实力和发展前景,表示在将来的合作中坚持“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,建立并发展双方的友好合作关系。然后,景士俊就公司情况,合作内容进行了详细阐述并表达了深度合作的良好愿望。随后,钟敏强和景士俊分别代表校企双方签订《龙职•天阳宏业产教融合协议》,孙福忠和景士俊共同为产教融合基地揭牌。

签约结束后,校企双方就软件技术专业人才培养、实习就业等方面内容展开深入交流,此次与天阳宏业科技股份有限公司签订合作协议,将进一步促进信息工程学院校企合作工作具有重要意义。