当前位置: 本站首页 > 校企合作 > 合作项目 > 正文

我院与烽台科技有限公司签署产教融合校企合作协议

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2018-05-08 】

5月4日,我校与烽台科技(北京)有限公司签订产教融合校企合作协议。副校长王明海、烽台科技(北京)有限公司总经理龚亮华、研发总监刘文跃、人力总监王莹、销售总监韩杨、科研与校企合作处副处长宫波、信息工程学院院长金忠伟、党总支书记王文焕出席签约仪式。王明海与龚亮华分别代表龙职和烽台科技为工控安全产教融合基地揭牌。

我校与工业信息安全领域内专业化企业烽台科技合作,以软件技术专业为主体专业,按专业模组方向成立现代学徒制班,模拟行业场景及环境进行工业网络渗透测试、工业网络攻防对抗、工业网络应急演练课程培训,共同实施工业控制系统安全检测项目,为黑龙江相关企业提供安全检测服务,通过可视化、流程化、定制化的工具和方法,协助黑龙江省企业用户进行有效的风险管理与可靠的运营支撑,提升黑龙江省企业工业控制系统信息安全防护能力。

副校长王明海代表学校为产教融合基地揭牌

签约仪式合影