当前位置: 本站首页 > 校企合作 > 合作项目 > 正文

动漫制作技术专业与凤凰教育深度合作,提升专业软实力

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2017-07-20 】

我院动漫制作技术专业与凤凰教育深度合作,进行专业课程开发。要想培养出优秀的学生,合理、严谨的课程体系至关重要,经过与凤凰企业两年的沟通合作,动漫团队教师对本专业课程进行了反复研究与调整,结合前沿技术及行业需求,增设新课程,不断更新教学内容,形成了一整套教育机制与教学方法。力争打造国内知名、省内一流的省级重点专业、“品牌”专业,加强内涵建设,提升专业软实力。

一方面,根据学院参加国际工程认证规范要求,制订人才培养方案,完善教学管理机制,让学生接受国际标准化的教学管理。同时,我们引进成果导向教学理念,自主研发教学管理系统,使学生在校期间的学习活动表现情况在教学管理系统中一目了然。

另一方面,动漫专业与凤凰教育深入研讨,共同建设教学资源,结合最新技术自编教学讲义,企业资深项目总监亲自为学生授课,带领学生参与实战项目制作,真正做到让学生毕业即就业。为与最新技术接轨,我院采购了最新AutoDesk Maya、AdobePhotoshop等系列软件,校企合作组建数字媒体实训基地,为学生提供良好的软、硬件学习平台。

一分汗水、一分收获,动漫制作技术专业团队为树立龙职“品牌”一直在努力,过去已培养了大批动漫人才,今后我们还会一步一个脚印的扎实前进,做好学生的铺路石,为更多热爱动漫的孩子们打造美好的未来。