当前位置: 本站首页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

哈尔滨世纪光谷网络科技有限公司

【来源: | 作者:信息工程学院 | 发布日期:2012-04-28 】

哈尔滨世纪光谷网络科技有限公司成立于二OO一年十月份,是从事计算机产品分销、系统集成及技术服务的高科技企业。

该公司组建了一支即年轻又有经验的高素质团队,多名技术人员获得华为网络工程师、神州数码网络工程师、 Cisco网络工程师和IBM认证工程师等厂商的认证。有着强有力的售前、售后服务支持体系。参与完成了多个金融、教育、政府、交通等项目的设计和实施;并一直为多个厂商的售后服务承担着保障任务。

主要业务是全面代理华为、Cisco、网御神州防火墙、神州数码、D-Link、大唐电信系列产品、Symantec、威图为核心,积极推广网络产品,并围绕用户的解决方案将厂商先进产品有机地进行集成。

由于公司本着“信誉第一,真诚待客”的经营理念。近两年来,公司业务发展迅猛,规模不断扩大,形成了黑龙江地区以哈为中心遍及牡丹江、佳木斯、大庆、齐齐哈尔、鸡西、鹤岗等地区的销售网络。

公司先后成功地完成了政府、石油、电力、学校、医疗、金融、通讯、军队、中小企业等领域的网络工程及设备采购工作。

公司本着诚实、信用、互惠互利的原则,真诚的盼望您以各种形式与我们接洽。您的发展、您的进步才是我们前进的根源和动力。