当前位置: 本站首页 > 技能竞赛 > 学生技能大赛 > 正文

祝贺我院学生获得“网络系统管理”赛项国赛选拔赛三等奖

【来源: | 作者:刘建宇 | 发布日期:2022-04-26 】

2022年黑龙江省职业院校技能大赛暨国赛选拔赛(高职组) “网络系统管理”赛项,在疫情防控特殊时期,以特殊的线上方式举办,经承办院校和参赛队伍的共同努力,于4月24日圆满落下帷幕。

本次大赛我院派出1位选手参赛,由刘建宇老师指导的计算机网络技术专业大三学生孙志伟,经过赛前集中训练、多次模拟演练,赛场激烈角逐,克服各种困难,出色完成本次比赛,最终荣获三等奖。

通过本次大赛,参赛学生提升了技能水平,积累了参赛经验,也坚定了指导教师和学生继续努力的决心,争取明年赛场上厚积薄发,再创佳绩!

2BBFA