当前位置: 本站首页 > 技能竞赛 > 学生技能大赛 > 正文

祝贺我院学生获得“移动应用开发”赛项国赛选拔赛二等奖

【来源: | 作者:卢凤伟 | 发布日期:2022-04-24 】

2022年黑龙江省职业院校技能大赛暨国赛选拔赛(高职组) “移动应用开发”赛项,在疫情防控特殊时期,以特殊的线上方式举办,经承办院校和参赛队伍的共同努力,于4月23日圆满落下帷幕。

本次大赛我院派出2位选手参赛,分别是软件技术专业大一学生孙鑫蕊和大二学生田美慧。两位同学,经过赛前集中训练、多次模拟演练,赛场激烈角逐,克服各种困难,出色完成本次比赛。最终,由卢凤伟老师指导的田美慧同学荣获二等奖。

通过本次大赛,两位参赛学生提升了技能水平,积累了参赛经验,也坚定了指导教师和学生继续努力的决心,争取明年赛场上厚积薄发,再创佳绩!