当前位置: 本站首页 > 技能竞赛 > 教师能力比赛 > 正文

以赛促教炼师能 以赛促研聚合力 ——软件技术教学团队全力备战2024年黑龙江职业学院教师教学能力比赛

【来源:信息工程学院 | 作者:张兴华 | 发布日期:2024-03-22 】

近日,软件技术教研室的吕艳梅、王兰芹、李杰婷和邢亚男老师构成的备赛团队,正全身心投入到一场特殊的“战斗”中——迎接2024年黑龙江职业学院教师教学能力比赛。她们将以自己的专业知识和教学技能,展现教师的风采,同时也借此机会进一步提升自己的教学能力。

为了这次大赛,软件技术教学团队的4位教师进行了充分的准备。她们深入研究教学大纲,精心设计教案,注重教学方法的创新和教学效果的提升。同时,她们还通过集体备课、互相听课、教学研讨等方式,相互学习、相互借鉴,力争在大赛中展现最佳的教学状态。

据了解,本次大赛旨在促进教师之间的交流与学习,提升教师的教学能力和水平,推动教育教学改革。软件技术教学团队的教师们深知,这不仅是一次展示自己的机会,更是一次学习、提升的机会。她们将以饱满的热情、扎实的专业知识、精湛的教学技能,迎接这次大赛的挑战。

此次备赛过程,不仅展现了软件技术教学团队教师们的专业素养和教学能力,更体现了她们对教育事业的热爱和执着。她们用自己的实际行动,诠释了“为人师表”的深刻内涵,展现了新时代教师的风采。

我们期待,在即将到来的校赛中,软件技术教学团队的教师们能够发挥出自己的最佳水平,取得优异的成绩。同时,我们也相信,这次大赛将为她们提供一个宝贵的平台,让她们在交流中成长,在挑战中提升,为我国的教育事业贡献更多的力量。

让我们共同期待软件技术教研室教师们在校中的精彩表现,相信她们一定能够展现出自己的教学魅力,为教育事业再添新篇章。