当前位置: 本站首页 > 专业建设 > 学术活动 > 正文

精益求精 鸿儒硕学 信息工程学院“职业教育规划教材建”专题培训

【来源:教学办 | 作者:袁春明 | 发布日期:2024-03-28 】

2024年3月27日,信息工程学院一场主题为《职业教育规划教材建设》的教师培训活动在二号教学楼516教室圆满落幕。本次培训人为金忠伟书记,参加人员为信息工程学院全体教师。本次培训旨在提高教师的教材编写水平、教学水平,提升教育质量,为培养更多优秀人才打下坚实基础。

12E8D

培训期间,金书记对“职业教育教材建设的重要性”、“职业教育规划教材建设实施方案”、“十四五职业教育规划教材评分要求”以及“基于项目式的教材开发模式”等方面进行了深入浅出的讲解。参训培训的教师们积极互动,分享自己的经验心得,提出自己的困惑,共同探讨教育教学的未来发展。

1BD93

此次培训不仅提高了教师们的专业素养,还增强了他们的教育教学信心。教师们纷纷表示,将把所学知识和经验运用到实际教学中,努力提升教材编写效果,为提升自己授课水平以及学生的成长贡献自己的力量。

196D4

此次教师培训的成功进行,为学校的教育事业注入了新的活力,为培养更多优秀人才奠定了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,学校的教育教学水平将不断迈上新的台阶。