当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 思想主题教育,推动高质量发展

【来源:信息工程学院 | 作者:邵琦 | 发布日期:2023-05-19 】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月19日下午,信息工程学院院长张晓霖以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动高质量发展》为主题给全体党员教师讲授专题党课。

课上,张晓霖院长围绕开展这次主题教育的重大意义,全面准确把握主题教育的目标要求,切实解决突出问题,扑下身子真抓实干的四个方面内容进行了阐述。深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就是全党正在进行的一场新的学习竞赛、一个新的大学习。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度政治责任感和扎实工作作风,把主题教育组织好开展好,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴注入更加强劲动力。

最后,张晓霖院长希望全体党员教师成为一名合格的共产党员,为学校,学院发展贡献力量。

党课全体党员教师学习照片