当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院学生党支部开展“红‘芯’向党踔厉奋发,E心育匠青春筑梦”党日活动

【来源:信息工程学院 | 作者:陶天竹 | 发布日期:2023-05-19 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时代党的工作,引领党员干部听党话、跟党走,坚定理想信念,赓续红色血脉。5月18日下午,信息工程学院学生党支部开展“红‘芯’向党踔厉奋发,E心育匠青春筑梦”主题党日活动。

此次主题党日活动,党员们结合自身经历畅谈感想,从自身工作出发谈到对新时代青年的寄语和期望。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,勇担时代重任,增强学习本领,加强品德修养,将“四个意识”内化于心、外化于行。

最后全体党员一起重温入党誓词,全体党员郑重地举起右手,面对党旗庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,每位党员更加深切地感受到了新时代党员的精神追求,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的使命担当。