当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院学生党支部 以学生为中心开展主题调研活动

【来源: | 作者:赵玉桥 | 发布日期:2023-04-27 】

按照学校和学院党总支习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案安排,以主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求为指引,学生党支部于4月25日组织召开学生公寓管理主题调研座谈会。会议由党总支副书记,学生党支部书记赵玉桥主持,全体辅导员,部分学生代表参加会议。

座谈会中心明确,围绕学生公寓管理和生活中存在和需要改善的问题,和同学们进行了深入交流。副书记赵玉桥对大家提提出的的饮水、维修、安全等问题一一做了解答。能解决的问题现场解决;需要沟通的问题,做好记录,会后第一时间进行了沟通。

学院副书记赵玉桥和学生代表交流中

本次学生代表选择的都为普通同学,在今后工作中将多层次、多维度的在不同学生层面,聚焦不同的问题,展开更为广泛的调研,用实际行动践行主题教育“学思用贯通,知信行合一”的具体要求。